Аксессуары для Skoda Octavia

Все автотовары для Skoda Octavia есть в интернет-магазине «Автопрофи».

У популярной Шкоды Октавия множество реализаций. С 1996 года автомобиль выпускается в кузовах универсал и хэтчбек. На дорогах можно встретить модификации Tour, A5 и A7. Найти подходящий автотовар для любой Skoda Octavia можно в каталоге универсальных аксессуаров в интернет-магазине «Автопрофи».

Чехлы и накидки для Skoda Octavia

Для Skoda Octavia и Skoda Octavia-Tour подходят чехлы размера М. Это практически все серии авточехлов Autoprofi, «Зверобой», ЖАRA и других брендов в каталоге нашего интернет-магазина. Накидки и чехлы-майки можно выбирать любые — они безразмерные. 

Для максимального комфорта стоит обратить внимание на ортопедические чехлы с анатомическими вставками. Бюджетным решением защиты сидений станет новая серия авточехлов TT Series.

Для модульных задних сидений подходят модели с 6 молниями в заднем чехле: «Трансформеры» (экокожа или велюр), Urban (алькантара), Persona Full и Grand Full (обе серии из экокожи). Данные модели оснащены распускаемым швом для боковых Airbag в передних сиденьях. Ортопедические чехлы не совместимы с Airbag.

Обратите внимание! Поскольку автопроизводители вносят изменения в конструкцию автомобиля, то сиденья новых автомобилей могут отличаться от выпускаемых ранее по форме и размерам. Чтобы точно выбрать чехлы, нужно измерить сиденье и сравнить его с габаритами чехла.

Габариты чехлов размером S

Чехлы размер S для автомобильных сидений

  • спинка — 60/44/52 см (A/B/C)
  • сиденье — 52/48 см (D/E)

Габариты чехлов размером M

Чехлы размер M для автомобильных сидений

  • спинка — 64/46/56 см (A/B/C)
  • сиденье — 56/48 см (D/E)

Подробнее о совместимости чехлов на сайте производителя.

Оплетки для Шкода Октавия

Руль у «Шкоды» может быть размером М (серия А) и L и даже XL (серия Tour). Перед покупкой оплетки желательно измерить диаметр рулевого колеса. M (36 см), L (40 см), XL (42 см).

На сайте интернет-магазина представлены оплетки со шнуровкой для самостоятельной перетяжки и оплетки для натягивания на руль (чехлы на руль). Из материалов можно выбрать натуральную кожу, экокожу, спонж, а также оплетки из комбинированной кожи и с гелевыми вставками для удобного хвата.

Домкраты для Шкоды Октавия

Вес универсала Scout может превышать две тонны, у остальных модификаций Шкоды Октавия полная масса колеблется от 1600 до 2000 кг. Домкрат выбирают по двум параметрам: грузоподъемность и высота устройства. 

Если позволяет клиренс, то оптимальным выбором будут гидравлические бутылочные домкраты с грузоподъемностью от 2 тонн (+25%) и защитой от перегруза. Для автомобилей весом 1,5-2 тонны подойдут винтовые (ромбовидные) домкраты DV-15/17/20. Для стационарного хранения можно приобрести подкатной домкрат Autoprofi или Sparco. 

Компрессоры для Skoda Octavia

Размер шин у Шкоды может достигать R17. Для городского автомобиля даже с широкими шинами 17-го размера вполне будет достаточно небольших компрессоров производительностью 30-35 л/мин. Если же ждать пока компрессор накачает шины, или нужно накачать колесо с нуля, то лучше выбрать модели AGR-50 или AGR-50L. 

Владельцам крупных универсалов Scout не лишним будет даже двухпоршневой AGR-75 или AK-65 (75 и 65 л/мин соответственно). 

Провода прикуривания для Шкоды Октавия

В каталоге представлены две серии проводов прикуривания для автомобильного аккумулятора. Тип проводов выбирают под мощность двигателя. Пусковые провода Alligator и Autoprofi сделаны из алюминия с медным напылением. Все провода покрыты устойчивым к излому пластиком, сохраняющим эластичность даже при очень низких температурах.

Дополнительная информация:

Заказать автотовары и аксессуары для всех поколений Skoda Octavia A5-A7, Octavia Tour и Octavia RS можно в розничном интернет-магазине «Автопрофи» с доставкой по России или самовывозом.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!