Аксессуары для УАЗ Патриот

Автотовары и аксессуары для УАЗ «Патриот» всех поколений.

Аксессуары для УАЗ Патриот

Популярный российский внедорожник UAZ Patriot выпускается с 2005 года и пережил уже 2 рестайлинга. В линейке две модели с дизельным двигателем и одна с бензиновым ДВС. Автотовары нашего интернет-магазина подходят всем модификациям «Патриот» 2005-2015 годов выпуска.

Чехлы и накидки для УАЗ Патриот

Чехлы на сиденья для УАЗ

Для внедорожников существуют специальные чехлы «Зверобой» с чехлами повышенной прочности и камуфлированной расцветки. Но владелец «Патриота» может подобрать и стандартные автомобильные чехлы на сиденья из велюра, экокожи, алькантары, сетчатой ткани, жаккарда или полиэстера.

Универсальные чехлы, меховые накидки и чехлы-майки удобны тем, что подойдут на сиденья УАЗ «Патриот» всех годов выпуска (2005-2014).

Обратите внимание! Поскольку автопроизводители вносят изменения в конструкцию автомобиля, то сиденья новых автомобилей могут отличаться от выпускаемых ранее по форме и размерам. Чтобы точно выбрать чехлы, нужно измерить сиденье и сравнить его с габаритами чехла.

Габариты чехлов размером S

Чехлы размер S для автомобильных сидений

  • спинка — 60/44/52 см (A/B/C)
  • сиденье — 52/48 см (D/E)

Габариты чехлов размером M

Чехлы размер M для автомобильных сидений

  • спинка — 64/46/56 см (A/B/C)
  • сиденье — 56/48 см (D/E)

Подробнее о совместимости чехлов на сайте производителя.

Оплетки на руль УАЗ Патриот

Универсальные оплетки для внедорожников и кроссоверов

Перед покупкой оплетки необходимо замерить рулевое колесо своего внедорожника. В зависимости от модели руль может быть от 38 до 40 см в диаметре. Соответственно подойти может размер М (37-38 см) или L (39-40 см). Для размера М подойдут любые оплетки «Автопрофи», но и для больших рулей выбор совсем не маленький: вся серия кожаных оплеток AP, спонжевые SP, оплетки из экокожи с гелевыми вставками GL-1010 и модели из ПВХ и экокожи GL-1020.

В ассортименте представлены не только оплетки-чехлы, но и оплетки со шнуровкой для перетяжки руля УАЗ «Патриот». Они идут с размером М под диаметр 36-38 см.

Домкраты для UAZ Patriot

Домкраты и опоры для внедорожников

Независимо от года выпуска внедорожник УАЗ весит более 2 тонн. Из гидравлических домкратов Autoprofi подходит вся линейка, кроме младшей модели DG-02. Среди механических домкратов поднять «Патриот» сможет подкатной домкрат Sparco SPC/DP-30AL (нагрузка до 3 тонн). Гидравлические бутылочные домкраты в нашем интернет-магазине имеют защиту от перегруза. Дополнительно можно приобрести алюминиевые страховочные опоры Sparco SPC/JS-03 Al.

Автокомпрессоры для шин УАЗ Патриот

Различные варианты компрессоров для кроссоверов

Для внедорожников лучше брать компрессоры помощнее. Минимальной будет производительность в 50 л/мин (AGR-50/AGR-50L). Если же машина часто ездит по бездорожью или плохим дорогам, то лучше взять двухпоршневые компрессоры (AGR-75 и AK-65). Хорошим решением станет компрессор с ресивером AGR-8LT (производительность 72 л/мин и возможность работы с пневмоинструментом).

Провода прикуривания для UAZ Patriot

Пусковые провода для дизельных и бензиновых двигателей джипов и внедорожников

У «УАЗ Патриота» 2005-2014 года выпуска дизельный двигатель объемом 2235 см3. Последняя модификация Patrion 2014-2015 оснащена бензиновым двигателем объемом почти 2,7 л. В зависимости от этого нужно правильно подбирать провода прикуривания. На коробке и в технических характеристиках указано на какую мощность тока и какой объем двигателя рассчитаны провода прикуривания «Автопрофи», что упрощает выбор. Например, для дизельного ТНВД 2,2-2,3 л подойдут AP/BC-3000 L, AGR-300, BC-200 и более старшие модели. На бензиновый ДВС объемом 2,7 л понадобятся провода прикуривания AP/BC-3000, BC-400, AGR-500.

Дополнительная информация:

Приобрести автотовары и аксессуары для УАЗ «Патриот» всех поколений можно в розничном интернет-магазине «Автопрофи» с доставкой по России и в Казахстан.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!