Аксессуары для Hyundai Solaris

Полный набор аксессуаров для седана и хетчбека!

С помощью автотоваров «Автопрофи» легко экипировать Huyndai Solaris всем необходимым. Все автоаксессуры рассчитаны как на седан (I и I рестайлинг), так и хэтчбек (I и I рестайлинг).

Чехлы и накидки для Hyundai Solaris

Чехлы для Соляриса

В модельном ряду «Автопрофи» для Hyundai Solaris подойдут чехлы размером S из серий Gobelen (жаккард) и Matrix (экокожа). Накидки и чехлы-майки можно выбирать любые, они безразмерные.

Универсальные чехлы, меховые накидки и чехлы-майки удобны тем, что подойдут на сиденья Huyndai Solaris, выпускаемых с 2010 по 2015 в кузовах хэтчбек и седан.

Обратите внимание! Поскольку автопроизводители вносят изменения в конструкцию автомобиля, то сиденья новых автомобилей могут отличаться от выпускаемых ранее по форме и размерам. Чтобы точно выбрать чехлы, нужно измерить сиденье и сравнить его с габаритами чехла.

Габариты чехлов размером S

Чехлы размер S для автомобильных сидений

  • спинка — 60/44/52 см (A/B/C)
  • сиденье — 52/48 см (D/E)

Габариты чехлов размером M

Чехлы размер M для автомобильных сидений

  • спинка — 64/46/56 см (A/B/C)
  • сиденье — 56/48 см (D/E)

Подробнее о совместимости чехлов на сайте производителя.

Оплетки для Hyundai Solaris

Оплетки на рулевое колесо Хендай

На руль «Солярис» подойдет любая оплетка под диаметр 36-38 см, то есть размер М. В каталоге «Автопрофи» несколько сотен моделей из натуральной кожи, экокожи, спонжа и с гелевыми вставками. Есть варианты под шнуровку и оплетки-чехлы. По дизайну оплетки можно разделить на спортивные, классические, а также премиальные.

Домкраты для Hyundai Solaris

Снаряженная масса автомобиля составляет 1130 кг для седана и хэтчбека. С учетом дополнительного груза подходящие по грузоподъемности домкраты стартуют от массы в 1,5 тонны. Из механических домкратов «Автопрофи» подойдут винтовой DV-15, подкатные DP-17 и DP-20, телескопический DVB-20.

С гидравлическими домкратами все намного проще. Самая простая модель рассчитана на подъем 2 000 кг, поэтому все модели в линейке можно смело покупать и класть в багажник «Хендай Солярис».

Компрессоры для Hyundai Solaris

У «Соляриса» два типоразмера колес: 185 / 65 / R15 и 195 / 55 / R16. Подкачивать шины на таких колесах достаточно компрессором с производительностью 35-50 л/мин. Оптимальным решением станут автокомпрессор AGR-35 или AGR-50 (есть версия с фонарем). Также для владельцев седана и хетчбека можно рекомендовать цифровой автокомрессор АК-35 с дополнительными функциями теста генератора и аккмулятора.

Провода прикуривания для Hyundai Solaris


Для «Соляриса» подойдут любые провода прикуривания из каталога «Автопрофи». Пусковые кабели Autoprofi и Alligator сделаны из алюминия с медным покрытием. Все провода покрыты оплеткой из морозостойкого пластика.

Дополнительная информация:

Приобрести автотовары и аксессуары для Hyundai Solaris в кузовах седан и хетчбек можно в розничном интернет-магазине «Автопрофи».

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!