Мы знаем, что вы купите этим летом!

8 популярных летних автоаксессуаров.

Трудно поверить, но скоро наступит лето, а значит самое время узнать о самых популярных сезонных автоаксессуарах. Интернет-магазин «АВТОПРОФИ» составил хит-парад летних автотоваров по результатам продаж летом 2016 года. Интересно, что по-настоящему летний аксессуар в нем только один.

Ортопедические чехлы Multi Comfort

У модели 5 встроенных анатомических элементов:

  • поддержка головы;
  • поддержка плечевого пояса;
  • боковая поддержка спины;
  • ортопедический поясничный упор;
  • боковая поддержка бедер.

Ортопедические чехлы

В серию входят четыре модели из велюра и четыре из экокожи, украшенной текстильным волокном (флоком). Чехлы на передний ряд имеют специальный распускаемый шов для боковых подушек безопасности AirBag.

В комплекте 11 предметов:

  • 1 спинка для заднего ряда;
  • 1 сиденье для заднего ряда;
  • 2 спинки для переднего ряда;
  • 2 сиденья для заднего ряда;
  • 5 подголовников.

Серия Multi Comfort стабильно пользуется популярностью у водителей, обеспечивая максимум комфорта при вождении. В летний период у многих возрастает число поездок, а также увеличивается время нахождения за рулем. Возможно, именно это увеличивает спрос на ортопедические решения для водителей. Подробный обзор чехлов читайте на сайте интернет-магазина.

Чехлы на сиденья Matrix

Кожаные чехлы Matrix с раздельной схемой надевания — это классика жанра. Модели выполнены из комбинированной экокожи с гладкой и перфорированной фактурой. В спинках передних сидений сделаны удобные карманы.

Чехлы на сиденья разного цвета

В комплекте 11 предметов:

  • 1 спинка для заднего ряда;
  • 1 сиденье для заднего ряда;
  • 2 спинки для переднего ряда;
  • 2 сиденья для заднего ряда;
  • 5 подголовников.

Задний чехол имеет три молнии для надевания на модульные сиденья в пропорциях 40:60, 50:50 и 60:40.

Чехлы на сиденья Gobelen

Классические чехлы на сиденья из плотного жаккарда в трех цветовых вариантах. Сложное плетение ткани создает рельефный рисунок, приятный на ощупь. Жаккардовая ткань сделает автомобильное сиденье похожим на домашнее кресло.

Настоящее автомобильно кресло

В комплекте 11 предметов:

  • 1 спинка для заднего ряда;
  • 1 сиденье для заднего ряда;
  • 2 спинки для переднего ряда;
  • 2 сиденья для заднего ряда;
  • 5 подголовников.

Чехлы представлены в двух размерах: М для стандартных сидений и S для компактных автокресел в салонах малолитражных автомобилей типа Lada Kalina, Chevrolet Lanos, Hyundai Accent, Kia Rio. Материал очень долговечный и стойкий к износу.

Встроенные молнии позволяют надевать чехлы Gobelen на модульный (секционный) задний ряд в пропорциях 40:60, 50:50, 60:40. В спинках передних сидений встроены удобные карманы. Чехлы раздельные: спинка и сиденье надеваются отдельно. За счет этого утяжка чехлов происходит намного качественнее. Когда нужно превратить автомобильно сиденье в удобное кресло, чехлы «Гобелен» подойдут лучше всего!

Чехлы-майки Carbon

Чехлы-майки линейки Carbon включают сразу несколько серий:

  • обычные «майки» с открытом низом CRB-802
  • модели с закрытым низом Carbon Plus
  • модели с закрытым низом и молниями для модульного заднего ряда Carbon Plus Zipper
  • отдельный комплект на передние сидения Carbon Plus Front

Особенности линейки: прочный полиэстер с характерным «карбоновым» узором, простота надевания, хорошие защитные свойства, три цветовых решения,  универсальный размер под большинство автомобильных сидений.

Чехлы-майки красного, синего и черного цвета

«Майки» можно установить на сиденья за 15 минут (смотрите видео) и также быстро снять. Поскольку летом часто появляется временная необходимость перевозки животных или вещей на дачу, то возникает потребность в простой и недорогой защите сидений автомобиля. Чехол-майка CRB-802 станет отличным решением для подобных ситуаций.

Ортопедический подголовник Comfort

Редкие модели автомобилей могут похвастаться качественным и удобным подголовником. Если штатный вариант не справляется со своей задачей, то снизить нагрузку на шею поможет подголовник Comfort со съемным шейным упором, отстегивающейся подушечкой и надежной боковой поддержкой.

Ортопедические подголовники для автомобильных сидений

Модель выполнена из экокожи с мягким наполнителем и объемного полиэстера. Крепление универсальное, надежность конструкции обеспечивает жесткий каркас. Помимо моделей российского производства в каталоге есть итальянские подголовники Sparco. Они выполнены из перфорированной экокожи.

Кожаные оплетки Autoprofi

Среди популярных моделей оплеток из настоящей кожи есть как модели в виде чехла на рулевое колесо (кожаные, спортивные, спонжевые, гелевые), так и оплетки со шнуровкой для самостоятельной перетяжки руля (SAM-100, SAM-200, SAM-300). У таких моделей в комплекте идет игла и нитка под цвет оплетки.

Кожаная оплетка для руля

На выбор в каждой линейки оплеток для руля «Автопрофи» есть несколько цветовых решений и размеров (S, M, L, XL на рули от 36 до 42 см). Что касается вариантов дизайна, то их проще показать, чем рассказать.

Телескопический домкрат DT-04

Автомобильный гидравлический домкрат с выдвижной секцией поднимает груз весом до 4 тонн на максимальную высоту 380 мм. В сложенном состоянии домкрат занимает всего 15 см по высоте. У модели есть встроенная защита от перегруза. Перепускной клапан допускает перегрузку на 25%, но препятствует использованию домкрата при недопустимой нагрузке.

Домкрат гидравлический

Рекомендуется к использованию вместе со страховочными опорами. Рассчитан на работу на ровной твердой поверхности.

Солнцезащитные экраны Sparco

Вот он единственный летний аксессуар, вошедший в летний хит-парад! Солнцезащитные экраны SPC/SUN-100 из Италии пользовались неизменным успехом у водителей все лето 2016 года. В серии три модели разного размера: S (110x60 см), M (130х70 см) и L (140х80 см).

Экран от солнца в машину

Если нужен больший выбор габаритов, то стоит посмотреть на автомобильные экраны от солнца Autoprofi: SUN-13060 (130х60 см), SUN-13075 (130х75 см) и SUN-14568 (145х68 см). 

Все эти автотовары можно приобрести в интернет-магазине «АВТОПРОФИ». Поставки идут напрямую от производителя. Доставка осуществляется по России и Казахстану.

Дополнительная информация:


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!