Летняя чистка кузова автомобиля

Хитрые автомойщики любят брать отдельную оплату за очистку от насекомых. Хватит переплачивать!

Очистка кузова автомобиля от тополиных почек, битума, насекомых — дело нужное. Но можно ли сделать его своими руками с помощью средств по уходу автомобиля Autoprofi Perfomance? Мы протестировали очистители кузова, подсчитали расходы и вынесли вердикт.

Летом к пыли и грязи добавляются насекомые и липкие почки деревьев. Они с удовольствием облепляют перед автомобиля во время движения, что в итоге приводит к лишним поездкам на автомойку. Кстати, наиболее хитрые коммерсанты любят брать отдельную оплату за очистку от насекомых. Могут и 500 рублей накинуть сверху!

Очиститель кузова

Как же сэкономить летом на чистке кузова автомобиля? Решение есть: Очиститель кузова Autoprofi Performance. Одного баллона хватает на десять чисток. То есть всего 25 руб за одну чистку! Это где-то в 10-15 раз дешевле автомойки. Экономия на лицо.

Единственный момент. Очиститель нельзя наносить на антикоррозийные и антигравийные покрытия — он их просто смоет. Все остальное (пластик, лак, краска, хром) можно чистить без риска повредить поверхность.

Состав выпускается в двух форм-факторах: аэрозольный баллон и флакон с триггером. Первый экономичнее и требует меньше усилий, второй стоит дешевле, хотя по чистящим свойствам точно такой же.

Способ применения очистителя кузова

Перед применением очистителя кузова автомобиля встряхните его. Затем равномерно нанесите состав на обрабатываемую поверхность. Оставьте его на 1-3 минуты (выбор времени зависит от степени загрязнения).

Удалите очиститель с помощью губки или мягкой ткани, не дожидаясь, пока он просохнет. При необходимости повторите очищение еще раз.

По окончании очистки кузова автомобиля смойте остатки состава водой и насухо протрите мягкой тканью.

Условия хранения

Хранить в сухом проветриваемом месте при температуре от –20 до +50°С.

Дополнительная информация:

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!