Аксессуары для Лады Ларгус

Полезные автоаксессуары для отечественного универсала.

7-местный универсал LADA GRANTA легко комплектуется необходимыми аксессуарами и дополнительным оборудованием с помощью продукции компании «Автопрофи». В одном магазине водитель может приобрести чехлы на сиденья, компрессор, ароматизаторы, шины и прочие автотовары.

Чехлы и накидки для Lada Largus

В модельном ряду «Автопрофи» на сиденья «Лады Гранта» (2001-2015) рассчитаны чехлы размером S из серий Gobelen (жаккард) и Matrix (экокожа). Накидки и чехлы-майки можно выбирать любые, они безразмерные.

Универсальные чехлы, меховые накидки и чехлы-майки «Автопрофи» дешевле модельных решений, но не уступают им по качеству материала и дизайну.

Обратите внимание! Поскольку автопроизводители вносят изменения в конструкцию автомобиля, то сиденья новых автомобилей могут отличаться от выпускаемых ранее по форме и размерам. Чтобы точно выбрать чехлы, нужно измерить сиденье и сравнить его с габаритами чехла.

Габариты чехлов размером S

Чехлы размер S для автомобильных сидений

  • спинка — 60/44/52 см (A/B/C)
  • сиденье — 52/48 см (D/E)

Габариты чехлов размером M

Чехлы размер M для автомобильных сидений

  • спинка — 64/46/56 см (A/B/C)
  • сиденье — 56/48 см (D/E)

Подробнее о совместимости чехлов на сайте производителя.

Оплетки для Lada Largus

Кожная оплетка для руля Лады Ларгус

Руль у «Лады Ларгус» в диаметре имеет 37-38 см. Соответственно выбирать нужно оплетки размера М. В каталоге «Автопрофи» представлены два основных типа оплеток: со шнуровкой для самостоятельной перетяжки и оплетки-чехлы, которые просто надеваются на руль. По дизайну модели делятся на премиальные, спортивные, классические и спортивные. Большой выбор оплеток из натуральной кожи, а также экокожи, со вставками из гелия или спонжа.

Домкраты для Lada Largus

Поскольку «Ларгус» автомобиль большой, то у него сильно разнятся снаряженная и максимально возможная масса. Да, и владельцы обычно стараются нагрузить машину побольше. Поэтому при выборе домкрата лучше ориентироваться на полный вес автомобиля, который может достигать 1700 кг. Соответственно грузоподъемность домкрата должна быть равна или выше этой массы.

В линейке гидравлических домкратов «Автопрофи» подойдут все модели, включая младшую  DG-02. Механические подкатные и телескопические домкраты, представленные на сайте, также рассчитаны на подъем 2 тонн. Дополнительный плюс гидравлических бутылочных домкратов — защита от перегруза.

Компрессоры для Lada Largus

Автомобильные компрессоры для шин Lada Largus

Колеса у «Ларгус» имеют объем около 70 л. Компрессоры с производительностью 35л/м (AGR-35 и AK-35) накачают такую шину за 2 минуты с нуля. Такие модели будут вполне достаточны для периодической подкачки шин.

Провода прикуривания для Lada Largus

Пусковые провода Autoprofi и Alligator

На «Ларгус» 2011-2015 стоит бензиновый двигатель объемом около 1,6 л. Для прикуривания такого движка подойдут любые провода прикуривания из каталога «Автопрофи». Например, BC-200 (алюминий с покрытием из меди) или AP/BC-1600 S (алюминий с медью). Все провода покрыты оплеткой из морозостойкого пластика.

Дополнительная информация:

Приобрести автотовары и аксессуары для универсала Lada Largus можно в розничном интернет-магазине «Автопрофи» или заказать оптом у торговых представителей компании.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!