Аксессуары для Lada Granta

Все необходимое в одном магазине!

С помощью автотоваров «Автопрофи» легко оснастить  всем необходимым «Ладу Гранту» любой модификации (седан, хетчбек и седан Sport). Совместимость аксессуаров не зависит от года выпуска «Гранты».

Чехлы и накидки для Lada Granta

В модельном ряду «Автопрофи» на сиденья «Лады Гранта» (2001-2015) рассчитаны чехлы размером S из серий Gobelen (жаккард) и Matrix (экокожа). Накидки и чехлы-майки можно выбирать любые, они безразмерные.

Обратите внимание! Поскольку автопроизводители вносят изменения в конструкцию автомобиля, то сиденья новых автомобилей могут отличаться от выпускаемых ранее по форме и размерам. Чтобы точно выбрать чехлы, нужно измерить сиденье и сравнить его с габаритами чехла.

Габариты чехлов размером S

Чехлы размер S для автомобильных сидений

  • спинка — 60/44/52 см (A/B/C)
  • сиденье — 52/48 см (D/E)

Габариты чехлов размером M

Чехлы размер M для автомобильных сидений

  • спинка — 64/46/56 см (A/B/C)
  • сиденье — 56/48 см (D/E)

Подробнее о совместимости чехлов на сайте производителя.

Коврики в салон Lada Granta

Комплект модельных ковриков для «Лады Гранта» дешевле 2000 рублей? И чтобы был качественный? И чтобы подходил для салона как хетчбека, так и седана? Нелегко сделать товар, отвечающий всем этим требованиям, но у специалистов «АВТОПРОФИ» получилось.

Знакомьтесь, коврики 700-й серии: MAT-700, MAT-710 и прозрачные PRO700. Собраны на основе 400 вариантов модельных ковриков разных марок авто. Обрезаются точно под габариты салона. Подробнее о новинке можно прочитать в обзоре на сайте производителя или в статье об автомобильных ковриках на сайте интернет-магазина.

Также стоит отметить универсальные коврики-ванночки RUS-105 из ПВХ. Ведь они тоже отечественного производства. Изготавливаются в Калужской области из качественного поливинилхлорида с низкой долей вторсырья, стоят менее 1200 рублей за комплект, а эластичность сохраняют до -20 °С.

Тем, кому нужна еще большая морозостойкость, понравятся коврики из термопласта-эластомера. Материал выдерживает мороз до -50 градусов, не пахнет и отличается легким весом.

Самым бюджетным вариантом станет приобретение комплекта ковриков MAT-610 (ПВХ) всего за 412 рублей.

В каталоге ковриков для салона владельцы «Лада Гранта» найдут также модели со вставками из ковролина, вкладыши и перемычки для ковриков.

Оплетки для Lada Granta

Руль у «Гранты» стандартный — 37-38 см. Подходят оплетки с размером М, как со шнуровкой, так и в виде чехлов. В каталоге «Автопрофи» представлены кожаные, спонжевые и гелевые оплетки на руль с десятками вариантов дизайна.

Чехлы на руль (оплетки) для Гранты

Есть премиальные, спортивные, в классическом и современном стилях. Вариантов дизайна очень много, поэтому проще всего сразу перейти в каталог оплеток на сайте интернет-магазина и выбрать ту, что по душе.

Домкраты для Lada Granta

Снаряженная масса автомобиля у «Лады Гранта» немногим более 1 тонны. Чтобы перестраховаться лучше всего ориентироваться на домкраты с грузоподъемностью от 1,5 тонн. Из механических домкратов «Автопрофи» подойдут винтовой DV-15, подкатные DP-17 и DP-20, телескопический DVB-20. Из гидравлических домкратов подойдут все модели, поскольку минимальный вес у них начинается с 2000 кг.

Домкрат для автомобиля

Подробнее о выборе домкрата можно прочитать в статьи с видеоинструкцией в разделе «Советы покупателям».

Компрессоры для Lada Granta

В зависимости от кузова у «Гранты» могут быть следующие типоразмеры шин: 175 / 70 / R13 (седан), 175 / 65 / R14 и 185 / 60 / R14 (хетчбек), 195 / 50 / R16 (седан спорт). Подкачивать шины на таких колесах достаточно компрессором с производительностью 35-50 л/мин. Например, AGR-35, AK-35 Digital, AGR-50 и AGR-50L. Как выбрать правильный компрессор подскажет видеоинструкция от эксперта:

Провода прикуривания для Lada Granta

Для вазовского двигателя объемом 1596 «кубиков» подходят практически все провода прикуривания из каталога «Автопрофи». Провода разделены на две серии: Autoprofi и Alligator. Провода сделаны из алюминия с медным напылением и покрыты оплеткой из морозостойкого пластика. По результатам тестирования в журнале «За рулем» провода Autoprofi заняли 2-е место. Подробнее об этом можно посмотреть в видеосюжете от производителя проводов:

Дополнительная информация:

Приобрести автотовары и аксессуары для Lada Granta в кузовах седан, седан Sport и хетчбек можно в розничном интернет-магазине «Автопрофи» с доставкой по России и Казахстану. В Москве, Казани, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке действуют пункты выдачи товаров с бесплатной доставкой.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!