Универсальные чехлы Трансформеры

Обзор, совместимость и характеристики продвинутых чехлов на сиденья с поддержкой Airbag.

Модульные чехлы разработаны для разделяемых и складных задних сидений 40/60, 50/50 или 60/40. Чтобы разделить задний ряд в нужной пропорции и сместить одну часть сиденья относительно другой, достаточно расстегнуть молнию на чехлах. 

trx-3.png

Как бы ни складывался и не раздвигался задний ряд автомобиля, 5 молний в спинке и 3 молнии в сиденье чехлов-трансформеров обеспечат полную совместимость. 

Чем еще отличаются «Трансформеры» от схожих по конструкции чехлов «Автопрофи»? Ведь у серии Multi Comfort или Urban тоже есть молнии под сиденья с пропорциями 40/60, 50/50 и 60/40. Еще одно преимущество модульных чехлов — наличие торцевых клапанов. Они закрывают сиденья после разделения с внутренней стороны. Задний ряд остается полностью защищенным, даже если он разделен на две части. Ниже приведены варианты компоновки сидений для седана, универсала, внедорожника, кроссовера и минивэна с двухрядным, трехрядным и многорядным салоном.

trsveleco.jpeg

Серия состоит из двух категорий: Трансформер Matrix и Трансформер Comfort. В каждой категории есть модели из экокожи (TRS/MTX-001G, TRS/COM-001G, TRS-002G) и велюра (TRS/MTX-001, TRS/COM-001, TRS-002). В «Трансформерах» предусмотрен распускаемый шов под подушки безопасности Airbag в передних сидениях. «Трансформер Comfort» дополнительно оснащены боковой поддержкой спины и упором для поясницы.

Вот лишь несколько моделей автомобилей, для которых модульные чехлы станут самым экономным решением:

BMW 5 E39 Chery CrossEaster
Chevrolet Captiva Сhevrolet Orlando
Chrysler Grand Voyager Citroen C4 Grand Picasso
Ford Galaxy Ford S-Max
Ford Tourneo Ford Grand C-Max
Kia Carens Land Cruiser Prado
Mazda 5 Mazda 6 Универсал
Mitsubishi Grandis Nissan Elgrand
Opel Zafira Renault Kangoo
Peugeot Partner Toyota Verso
Volvo C30 VW Caddy Kombi
VW Touran VW Sharan
VW Bora «Газель-Бизнес»
«Соболь» Lada Largus
Lada Priora Норма УАЗ 2206
УАЗ Патриот УАЗ Хантер
Volvo C30 Honda CR-V

Владельцам многорядных автомобилей или салонов с нестандартной компоновкой заднего ряда чехлы «Трансформеры» подойдут лучше всего.

Популярность серии у водителей заключается в ее универсальности. Модульные чехлы подходят для седанов, кроссоверов, внедорожников, универсалов и минивэнов.

Компоновка рассчитана на 5, 7 и 8-местные автомобили. Для заднего ряда седана и универсала предусмотрены 4 варианта компоновки. И целых 8 вариантов для минивэнов, внедорожников и кроссоверов!

Как удалось добиться такой гибкости? Весь секрет в молниях (8 штук!) и торцевых клапанах (6 для спинки, 2 для сиденья), позволяющих закрывать торцы. В результате одетые в чехлы подлокотники и спинки можно спокойно складывать. Крепления за счет липучек и крючков легко подгоняются под размер автомобильного кресла. Конструкция передних чехлов содержит распускаемый боковой шов под подушки безопасности Airbag.

Дополнительно чехлы снабжены боковой поддержкой спины, что полезно для спины. Если приходится выбирать между модульными чехлами и ортопедическими, то точно стоит присмотреться к серии «Трансформер». В линейке 4 цветовых решения и два материала (эко-кожа и велюр).

Конструкция на 100% фирменная — способ адаптации чехлов запатентован компанией Торговый Дом «Автопрофи», одного из крупнейших в России производителей и поставщиков автоаксессуаров.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!