Надувательство без обмана

Обзор одного из самых популярных компрессоров для шин в линейке «Агрессор» — AGR-50.

На этой неделе лучшим автокомпрессором по мнению наших покупателей стал «Агрессор» AGR-50 со встроенной защитой от перегрева. В комплекте идет матерчатая сумка с верхним клапаном на молнии с логотипом. Компрессор наделен функцией защиты от перегрева. Манометр имеет градуировку на две шкалы — в АТМ и PSI. Под ним есть кнопка перепускного клапана для уменьшения давления при накачке шин.

Компрессор AGR-50 в полной комплектации

AGR-50 отлично подойдет для колес хэтчбека, кроссовера и минивэна. Насос оснащен перепускным клапаном, а запитывать электромотор можно напрямую от аккумулятора с помощью клемм.

Съемный шланг компрессора AGR-50 с манометром

Компрессор оборудован фильтром на воздухозаборнике и ручкой для переноски. Клеммы с предохранителем расположены на шнуре питания. Шланг съемный, а быстросъемный штуцер дополнен термоизолирующей накладкой. За счет этого можно снимать шланг сразу после работы, а не ждать пока штуцер остынет.

Сумка для автомобильного компрессора

AGR-50 в 2014 году вошел в 8 лучших автокомпрессоров по версии портала «Эксперт цен». В 2015 году журнал «Движок» протестировал модификацию компрессора AGR-50L и присудил устройству 7,5 баллов из 8 в рейтинге компрессоров. Во время тестирования c отключенной защитой от перегрева AGR-50 проработал 90 минут без перерыва, после чего вышел из строя. Рекомендованное время постоянно работы компрессора — 30 минут. Из заявленных конкурентов в рейтинге у компрессора «Агрессор» была самая низкая цена и самая богатая комплектация.


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!