Компактный профи

AGR-3LT — самый компактный компрессор с ресивером и переходником для пневмоинструмента в линейке «Агрессор».

AGR-3LT — самый компактный компрессор с ресивером в линейке «Агрессор». Именно этой моделью чаще всего интересовались на этой неделе посетители сайта «Автопрофи».

agr3g1.jpg

Производительность устройства — 35 л/мин. Бак на 3 литра заполняется сжатым воздухом за 2 минуты. По достижению максимального объема компрессор автоматически выключится, а если падение снизится, также автоматически включится и подкачает воздух.

Шланг из эластичного полиуэретана длинной 10 метров дотянется куда угодно! Плюс переходник для пневмоинструмента (гайковерты, шлифовальные машинки, продувочные пистолеты и т.п.).

Для контроля давления на ручке-пистолете установлен двухшкальный манометр. Также в конструкции есть перепускной клапан для выравнивания давления в шинах.

Металлический корпус компрессора помогает охлаждению агрегата во время работы и покрыт антикоррозийным составом. Мощность двигателя — 180 Вт, а поршень усилен кольцом из гибкого жаропрочного тефлона. В качестве смазки используется силиконовое масло, не требующее замены и долива.

AGR-3LT может подключаться к прикуривателю или к аккумулятору автомобиля. Устройство подходит для накачивания не только шин, но и мячей и матрасов.

Встроенный предохранитель защищает компрессор от перепадов напряжения. Максимальное время беспрерывной работы не должно превышать 30 минут, после чего встроенная защита от перегрева отключит компрессор. 

05.jpg


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!