Обзор двухпоршневого компрессора AGR-75

Детальное описание, отзывы, технические характеристики, комплектация.

Комплектация компрессора AGR-75

Автомобильный компрессор должен качать, а не бестолково тарахтеть. Двухпоршневой «Агрессор» AGR-75 как раз такой: он слишком солидный, чтобы тарахтеть, и умеет быстро накачивать шины двойным ударом.

Двухпоршневой автомобильный компрессор AGR-75 обеспечивает давление до 10 атмосфер при скорости накачки 75 литров/минуту. Этого достаточно даже для шин многотонного грузовика, а колеса легковых автомобилей такой компрессор накачает в один момент. И это тоже важно, ведь чем меньше работает мотор и поршни, тем дольше они служат.  

Компрессор Агрессор двухпоршневой

Два поршня с отдельными блоками охлаждения вдвое снижают нагрузку на электродвигатель, если сравнивать с однопоршневым компрессором. Время бесперебойной работы — до 30 минут.

Поршни с уплотнительным кольцом сделаны из гибкого жаропрочного тефлона. Смазкой служит несменяемое силиконовое масло., которое сохраняет свои качества весь срок службы компрессора. Масло не требует замены или доливки.

Переходники на компрессор

«Агрессор» AGR 75 работает от аккумулятора автомобиля с напряжением постоянного тока 12 вольт. Помимо автомобильных шин компрессор предназначен для накачки мотоциклетных и велосипедных колес, мячей, матрасов, надувных лодок. Переходники выполнены на быстросъемных соединениях.

Гнездо для переходников в корпусе компрессора AGR-75

Провод питания с крокодилами, мягкий и длинный. Длины хватает, чтобы накачать четыре колеса микроавтобуса или «Газели» без перетаскивания компрессора. Ведь водители часто оставляют компрессор в кабине (особенно когда на улице грязно), а шланг из кабины тянут к колёсам.

Крокодилы для подключения к аккумулятору

Компрессор сохраняет работоспособность суровой сибирской зимой: спиральный шланг высокого давления выполнен из полиуретана и выдерживает температуру до -40°С. В жаркой пустыне AGR-75 поможет выбраться из барханов: рабочая температура воздуха у него до +80°С.

Корпус компрессора AGR-75 сделан из металла для ускоренного охлаждения во время работы. При этом корпус защищен от коррозии. 

Полиуретановый шланг остается эластичным даже при температурах ниже 40 градусов Цельсия. Для защиты рук насадка шланга покрыта термостойким материалом (термопласт). Даже если корпус и штуцер шланга разогреются, водитель не обожжет кожу при снятии шланга. 

Полиуретановый шланг с манометром для компрессора

В шланг AGR-75 также встроены высокоточный манометр с двойной шкалой PSI/АТМ и перепускной клапан для регулировки давления в шинах. В комплектацию компрессора входит прочная сумка для хранения и переноски. 

Сумка для хранения компрессора

Производитель дает на него трехлетнюю гарантию. Серьезный плюс компрессора: встроенная защита от перегрева!

Ознакомиться с техническими характеристиками и купить компрессор можно здесь.

Дополнительная информация:

Интернет-магазин «АВТОПРОФИ» гарантирует лучшую цену на компрессор.


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!