Надежный как Калашников!

Обзор поршневого компрессора AK-35 с металлическим корпусом.

Красивая упаковка, сумка для хранения компрессора, переходники для накачивания велопокрышек, мячей, матрасов. В комплекте есть запасной предохранитель, переходник для подключения к аккумуляторной батареи, и сумка для хранения компрессора. Металлический корпус, морозоустойчивый шланг, встроенный двухшкальный манометр. Все это поршневой компрессор  Autoprofi AK-35. Производится в двух модификациях: с фонарем (имеет слово LED в названии) и без фонаря. Шланг от компрессора по длине 1 метр, а сетевой шнур — 3 метра.

Поршневой компрессор для шин AK-35 (металлический, красный)

Компрессор производительносью 35 л/мин накачает полностью спущенную шину 205/55/16 до 2,2 АТМ в среднем за 3 минуты. Мощность двигателя — 150 Вт.

Название АК ассоциируется с автоматом Калашникова. И это не случайно. Компрессор столь же надежен, как и знаменитый автомат. Доказано экспертами журнала «5 колесо»:

«Этот приборчик поразил, наверное, больше остальных — лучшее соотношение цены и производительности! При 35 л/мин он лишь чуть отстал от двухпоршневого «Эйрлайна» (50 л/мин). Отличное сочетание цены, практичности и эффективности накачки — подойдет большинству автолюбителей».
  • ak3501.jpg
  • ak3502
  • ak3505.jpg
  • ak3507.jpg
  • ak3508.jpg
  • ak3509.jpg
  • ak3510.jpg

Компрессор запитывается от прикуривателя. Стоит обратить внимание, что накачивать колеса лучше с включенным двигателям, так как сила тока 14А, и компрессор может разрядить аккумулятор при выключенном движке. Переходников для подключения к прикуривателю не требуется.

Компрессор AK-35 работает интервалами по 30 минут. После получаса работы ему нужно дать остыть в течение 10-15 минут. Поскольку корпус металлический, то зимой компрессор остывает еще быстрее.

Модель очень компактная, места в машине практически не занимает. Намного комфортнее и быстрее, чем ручные/ножные насосы, а по цене серьезных отличий нет. Гарантия на AK-35 — 3 года.


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!