Удобство в каждой линии

Обзор продвинутых ортопедических чехлов Multi Comfort: 5 уровней удовольствия!

Специально для тех, кто ценит комфорт и заботится о своём здоровье, конструкторы «АВТОПРОФИ» разработали анатомические чехлы Multi Comfort. Их инновационная форма эффективно поддерживает тело человека во время движения, обеспечивая естественную осанку водителя и пассажира и способствуя таким образом снижению усталости от многочасового вождения.

mlt_banner_red.jpg

Анатомические мультиконтурные чехлы Multi Comfort – уникальная разработка компании «АВТОПРОФИ». Их особенность заключается в специальной форме, которая эффективно поддерживает все части туловища человека во время движения. Чехлы на передние сиденья оснащены объёмными боковыми вставками, расположенными на уровне плечевого пояса, поясницы и бёдер. Во время движения, в том числе в поворотах или при манёврах на трассе, они поддерживают тело водителя и пассажира и таким образом существенно снижают усталость от продолжительного пути.

Кроме того, чехлы на подголовники оснащены мягким выступом, который поддерживает голову во время движения и снижает давление на затылочную часть при ускорениях. В чехлы Multi Comfort для спинок передних кресел также встроен рельефный поясничный упор. Благодаря ортопедической ребристой форме он снимает нагрузку с межпозвоночных дисков и способствует уменьшению утомляемости от многочасового вождения.

5 анатомических вставок

5 levels.jpg

Чехлы MLT-1105GV изготавливаются из экокожи и текстурированного велюра, которые обладают привлекательным внешним видом и не требуют больших усилий при уходе. В большинстве случаев их достаточно протереть влажной тканью, чтобы очистить от грязи и пыли и вернуть первозданный вид. В чехлах MLT-1105 в качестве внешнего материала используется оригинальное сочетание плотного и перфорированного велюра. Такой велюр не только очень эстетичен, но также обладает хорошими вентиляционными свойствами и приятен на ощупь.

mlt2.jpg

В комплект поставки входят чехлы для переднего и заднего ряда, а также 5 подголовников и набор фиксирующих крючков. Такая комплектация предусматривает практически все возможные варианты оснащения автомобильного салона и позволяет использовать чехлы Multi Comfort с большинством современных автомобилей.

perks.jpg

На сиденьях чехлы фиксируются при помощи резинок и крючков, которые идут с ними в комплекте. К краям изделий также пришиты широкие, прочные резинки с предустановленными крючками. Они помогают быстро надеть чехлы на сиденья и отрегулировать их натяжение на поверхности кресел.

Отметим, что к нижней части чехлов на спинки передних сидений пришиты липучки. Этот простой конструктивный элемент оберегает чехлы от разрывов при складывании сидений и позволяет надеть их на кресла без складок и провисаний.

Приятное дополнение к функционалу чехлов Multi Comfort – удобный карман в спинке чехла на переднее кресло. Он хорошо растягивается, поэтому в него можно положить не только тонкие журналы, но и более объёмные вещи, такие как ёмкости с водой, планшеты или аптечки.

Раздельная схема надевания и молнии для секционного заднего ряда

bends.jpg

Компания «АВТОПРОФИ» первой предложила российским автолюбителям чехлы с раздельной схемой надевания. Благодаря тому, что чехлы спинок и сидений кресел надеваются независимо друг от друга, процесс установки не занимает много времени, а сами чехлы облегают кресла очень плотно.

В каждый из чехлов для заднего ряда – в чехол на спинку кресла и в чехол на сиденье – вшиты по 3 молнии. Такое решение даёт возможность складывать задний ряд в любой пропорции – 60:40, 50:50 или 40:60. Отдельно отметим, что молнии на чехлах «АВТОПРОФИ» расстёгиваются снизу вверх. Это позволяет без лишних трудностей разделить задний ряд, чтобы, например, сместить одну часть сиденья относительно другой.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!