Неваляшки против кувалды!

Горизонтальные канистры «АВТОПРОФИ» выдерживают падения и удары, сохраняя герметичность и устойчивость.

Канистру-неваляшку KAN-500 можно просто закинуть в багажник и промчаться с ней пару сотен километров по пересечённой местности, ничуть не беспокоясь о том, что она может пролиться или перевернуться. В линейке три модели на 5, 10 и 20 литров.

main.jpg

Хромированная крышка канистры выглядит очень стильно и эстетично. Но главное в ней всё же не привлекательный внешний вид, а способность в любых условиях сохранять герметичность ёмкости. И с этим она отлично справляется благодаря упругой металлической пластине и широкому резиновому уплотнителю, расположенным на тыльной стороне крышки.

kan50003.jpg

В верхнюю часть канистры встроен так называемый перепускной клапан. Он нужен, чтобы выравнивать давление воздуха внутри ёмкости с атмосферным, ускоряя тем самым процесс заливки и опорожнения канистры. Клапан пригодится и в тех случаях, когда после тряски в дороге или хранения в тёплом помещении выросшее давление в ёмкости не даёт открутить крышку канистры.

Отзыв покупателя:

«Устойчивая, оцинкованная, очень удобная. Имеется довольно длинный гофрированный носик с уплотнителем, который крепится на самой канистре. Есть клапан для выравнивания давления. На дне есть выемка под руку для удобства слива.

Стоит она, конечно, относительно дорого, 1800 рублей, но зато с ней гораздо спокойнее, чем с вертикальной. А душевное спокойствие дорогого стоит.

Так что, если вы много времени проводите в дороге и вам нужна устойчивая емкость для хранения и перевозки нефтепродуктов, то рекомендую приглядеться к данной канистре» — источник отзыва.

В комплекте с канистрой поставляется длинная сливная трубка-лейка. Она не придаёт изделию дополнительной устойчивости, но зато помогает залить топливо в горловину бака любой конфигурации и опорожнить ёмкость до последней капли.

leika.jpeg

Пропорции корпуса канистры KAN-500 таковы, что центр тяжести всегда, даже когда ёмкость заполнена «по горлышко», расположен ниже горизонтальной оси симметрии. Благодаря этому даже на ухабистой дороге и на виражах канистра-«неваляшка» сохраняет устойчивость и не опрокидывается.

kan50001.jpg

При сильной тряске страдает не только сама канистра, но и окружающие её в багажнике вещи. Поэтому чтобы не повредить в дороге ни канистру, ни соседние предметы, изделие лишено острых углов и оснащено плотным резиновым бортиком.

kan50005.jpg

Канистра KAN-500 способна выдержать даже удар кувалдой. Секрет прочности – в форме корпуса и 0,7-миллиметровой оцинкованной стали, из которой сделана канистра. Такая сталь не боится ни коррозии, ни агрессивного воздействия бензина или другого топлива.

Горизонтальные канистры в конце 70-х стали использовать японские любители морских прогулок на катерах. Даже при серьёзной качке «неваляшки» твёрдо стояли «на ногах» и не переворачивались. Поэтому спустя несколько лет в Японии, а затем и в США, горизонтальные канистры стали использовать экстремалы на снегоходах и квадроциклах, а сегодня они востребованы и у владельцев легковых автомобилей.

Серия горизонтальных канистр KAN-500 состоит из трёх моделей, которые отличаются объёмом. Объём самой маленькой составляет 5 литров, и её с лёгкостью могут поднять даже женщины. В серии также представлены 10- и 20-литровые канистры. Последняя отличается наличием трёх ручек, благодаря которым канистру можно переносить как одному, так и вдвоём.

До конца этой недели на канистру-неваляшку объемом 20 литров действует скидка 20%!

countdownmail.com

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!