Набор автомобилиста EKIT

В наборе есть все необходимое для буксировки автомобиля и запуска двигателя методом «прикуривания».

Лидером недели по продажам стал набор AUTOPROFI Ekit для буксировки автомобиля и запуска двигателя методом «прикуривания».

Автомобильный набор — это как аптечка: хорошо, если не понадобится никогда, но быть в машине должна. Буксировочный трос, провода прикуривания, щетки для чистки клемм аккумулятора и перчатки — этот джентльменский набор не займет много места в багажнике, но выручит в трудную минуту. Особенно в зимнее время.

Набор автомобилиста в сумке

В AUTOPROFI Ekit-1600 провода прикуривания (2,2 м) рассчитаны на силу тока в 125 ампер. В наборе AUTOPROFI Ekit-3000 провода выдержат уже 300 ампер, а их длина 2,5 м. 

Буксировочный трос в младшей модели вытянет автомобиль весом до 1,2 тонны, а в старшей уже до 2,8 тонн.

Все аксессуары собраны в удобную для хранения и переноски сумку.

Автомобильный набор рекомендован для автомобилей малого среднего класса (Гольф-класса  или C-класс): Volkswagen Golf (с 1997 года выпуска), Ford Focus, Peugeot 308, Opel Astra (с 2004 года выпуска), Hyundai Elantra (с 2006 года выпуска), Honda Civic, BMW 1 и другие подобные модели. Еще такие машины называют малыми семейными автомобилями (Small family car).

Дополнительная информация:


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!