Обзор чехлов Gobelen

Жаккардовые чехлы сделаны в стиле классических безворсовых ковров.

Чехлы для сиденья Gobelen из красивой и плотной жаккардовой ткани дают не только надежную защиту автомобильного сиденья, но и делают его похожим на удобное домашнее кресло. Жаккард со сложным плетением нитей устойчив к растяжению, а универсальный размер позволяет надеть чехлы на большинство автомобильных сидений.

Чехлы из жаккардовой ткани

Название серии неслучайно: чехлы сделаны в стиле классических гобеленов — безворсовых ковров ручной работы из шерсти и шелка с орнаментом или узором.

В комплекте 11 предметов:

  • 1 спинка для заднего ряда;
  • 1 сиденье для заднего ряда;
  • 2 спинки для переднего ряда;
  • 2 сиденья для заднего ряда;
  • 5 подголовников.

Чехлы выпускаются в размерах М (стандартные сиденья) и S (для малолитражных автомобилей типа Lada Kalina или Chevrolet Lanos). Несмотря на классический внешний вид конструкция у чехлов Gobelen вполне современная. Встроенные молнии позволяют надевать их на модульный задний ряд в пропорции 40:60, 50:50, 60:40. В спинках передних сидений встроены удобные карманы. Чехлы раздельные: спинка и сиденье надеваются отдельно. За счет этого утяжка чехлов происходит намного качественнее.

Чехлы из жаккардовой ткани для автомобильных сидений сразу выделяются необычным узором с эффектом объема, созданного за счет переплетения матовых и блестящих разноцветных волокон. Жаккард приятен на ощупь и не вызывает аллергии.

Особенности чехлов из жаккарда:

  • Прочность — плотность достигает 250г/м2.
  • Долговечность — нити так плотно перекручены, что распускание петель исключено.
  • Легкость — низкий удельный вес.
  • Износостойкость — при механическом воздействии нити не ломаются, и ткань не истирается.

Для России чехлы из жаккарда хороши еще одним свойством — они слабо подвержены влиянию перепаду температуры в течение года.

Чехлы Gobelen пригодны для машинной стирки в деликатном режиме при температуре до 30 °С. Их нельзя отбеливать, но можно добавлять немного порошка при стирке. Отжимать чехлы тоже не надо, просто расправить и дать высохнуть естественным путем. Во время сушки на ткань не должны попадать прямые солнечные лучи. Гладить жаккард лучше с изнанки, иначе есть риск повредить узор.

Эти и другие чехлы Вы можете найти в соответствующем разделе каталога.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!