Коврики для салона: обзор моделей

Обзор универсальных моделей из ПВХ, ковролина и термопласта.

Коврики ПВХ (Россия)

В 2015 году Торговый дом «Автопрофи» предложил водителям качественные коврики из ПВХ по низкой цене. Достичь этого удалось за счет открытия собственного производства в Калужской области. Прочный мягкий материал без неприятного запаха разработан в России и делается из отечественного сырья.

Российские коврики из ПВХ

Эластичные, мягкие, прочные коврики Autoprofi Rus-105 устойчивы к воздействию агрессивных жидкостей (масло, топливо) и дорожных реагентов. Универсальная форма совместима с большинством салоном современных автомобилей.


Коврики из термопласта

Коврики изготовлены из термопласта-эластомера с высокими фрикционными качествами. Коврики не скользят под ногами и плотно лежат на поверхности пола, защищая его от грязи и влаги.

Термопласт-эластомер отличается небольшим весом, отсутствием характерного для резины запаха и высокой износостойкостью. Материал сохраняет свою эластичность даже при экстремально низких температурах до -50 °С. Устойчив к воздействию агрессивных веществ (масла, топлива, дорожных реагенты).

Что больше всего понравилось, так это качество самой резины, ее эластичность, рисунок, ни грамм не воняет и к тому же морозостойкая! Нет бортиков, иначе бы он проблемно сворачивался, когда нужно добраться до всяких нужных полочек. Источник отзыва

Коврики из термопласта для автомобилей

Комплект ковриков подходит большинству современных легковых автомобилей. Широкая универсальность обусловлена специальным рисунком ковриков-«трансформов». На их поверхности имеется разветвлённая сеть насечек для разреза, которая позволяет придать коврикам форму, точно соответствующую днищу салона.

Коврики-ванночки

Коврики этой серии изготавливаются из прозрачного ПВХ, ковролина и термопласта-эластомера.

Универсальные коврики-ванночки Autoprofi совместимы с большинством салонов современных автомобилей. Насечки для разреза на передних ковриках позволяют придать им различную форму и подогнать под нужный профиль днища, надёжно изолировав его от грязи и влаги.

Коврики-ванночки для автомобилей

Линейка Ter изготавливается из морозостойкого термопласта. Для «ванночек» Ter-500i отдельно продаются вкладыши из ковролина или брезента.

Модели Pro сделаны из прозрачного ПВХ, а PET из ковролина.

Коврики с отстегивающися ковролином

Коврики оснащены слоем мягкого и привлекательного ковролина. При необходимости ковролин можно легко отстегнуть, почистить и высушить. В качестве основы ковриков используется термопласт-эластомер.

Особенности ковролина:

  • не гниет;
  • не пожароопасен.

Решил купить коврики Autoprofi Focus 2 резиновые, с красной снимающейся вставкой из ворса)) Это намного удобнее. Когда сухо и чисто — ездишь с мягеньким красивым красным ворсом. Когда грязь и мокро — снимаешь и убираешь в багажник. В итоге потом только остается попросить чтобы на мойке помыли коврики и снова чистота в салоне. Стоило сие удовольствие 1400 рублей. Некоторые коврики подрезал. Пропылесосил машину заодно. Источник отзывы

Автомобильные коврики из ковролина и коврики с вставками из ковролина

Насечки для разреза на поверхности ковриков помогают корректировать размер и форму изделий, адаптируя их под профиль днища. Благодаря этому и высоким фрикционным качествам термопласта-эластомера коврики с ковролином не скользят под ногами и плотно лежат на поверхности пола, защищая его от грязи и влаги.

Дополнительная информация:


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!