Очиститель «Мультипена» — универсальный солдат!

Заменяет несколько специализированных чистящих средств и эффективно очищает самые разные типы поверхностей.

Универсальные очистители – визитная карточка любой линейки автохимии. Именно по нему обычно судят о качестве других составов производителя. В линейке Autoprofi Performance универсальное чистящее средство называется «Мультипена». Стоит «пена» недорого, но насколько качественно она чистит автомобиль? Ответ в видеообзоре:

Итоговый вывод тест-драйва в видео: универсальная «Мультипена» заменяет несколько специализированных чистящих средств и эффективно очищает самые разные типы поверхностей. Применять состав можно не только в автомобиле, но и в быту.

Помимо удаления грязи «Мультипена» умеет еще кое-что. Во-первых, она придает поверхностям антистатический и водооталкивающий эффект. Во-вторых, индивидуально взаимодействует с разными материалами:

  • пластик и металл — на ровных поверхностях пена собирает всю грязь и стекает вниз, не требуя дополнительных усилий от водителя.
  • кожа и винил – состав чистит ткани, но не разъедает их.
  • стекло – «Мультипена» не вредит напылению от ультрафиолету.
  • текстиль — активная пена выталкивает грязь из ткани наружу с помощью микровзрывов пузырьков.
  • резина – очиститель дает интересный эффект, снимая микроны ороговевшего слоя резины. Визуально похоже на легкое чернение. Именно этот эффект отметили эксперты журнала «За рулем» в тестировании средств по уходу за колесами:
Ждем пять минут. Густая пена потихоньку исчезла, а после механического воздействия покрышка слегка похорошела
Универсальные очистители для авто в баллонах и флаконах

Способы применения:

Перед применением универсального очистителя для автомобиля встряхните его. Затем равномерно нанесите пену на обрабатываемую поверхность. Оставьте его на 2-5 минут (выбор времени зависит от степени загрязнения). Удалите очиститель с помощью щетки или сухой тряпки. При необходимости повторите процедуру еще раз.

Условия хранения

Хранить в сухом проветриваемом месте при температуре от –20°С до +50°С. При минусовой температуре очиститель может замерзать, но после разморозки он сохраняет все свои свойства. Размороженный состав перед применением необходимо взболтать до однородного состояния.

«Мультипена» продается в двух вариантах: флакон с тригером (500 мл) и аэрозоль в балоне (650 мл).

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!