Эффективная и недорогая защита сидений

Все комплекты универсальных чехлов по цене до 2000 рублей.

Эти чехлы стоят от 1500 до 2000 рублей за комплект для переднего и заднего ряда. Но назвать их дешевыми язык не повернется, ведь они качественные, стильные и долговечные. Производитель, компания «АВТОПРОФИ», более 10 лет работает на рынке автотоваров и входит в число крупнейших оптовых производителей в России.

TT Series

Серия представлена в 2015 году на выставке «ИНТЕРАВТО». У чехлов раздельная схема надевания и специальный шов для подушек безопасности Airbag в передних сидениях. Чехол для заднего ряда оснащен тремя молниями, что позволяет складывать спинки секционных сидений в пропорциях 40:60, 50:50 и 60:40.

TT-902P 900.jpg

В линейке 16 моделей на любой вкус. Делятся они по цвету и материалу. У авточехлов из полиэстера (TT-902P) и трикотажной сетки (TT-902M) четыре цветовых решения: черный, серый, красный и синий. В велюровом исполнении (TT-902V) добавляется пятый, бежевый, вариант. Жаккардовые TT (TT-902J) имеют три оригинальных узора: Chess, Cloud и Steel.

Жаккардовые чехлы

Отличный выбор для водителей, активно эксплуатирующих свой автомобиль. В том числе для таксистов Uber, «Яндекс Такси» и GETT.

Трансформеры Matrix TRS/MTX-001

Модульные чехлы на передний ряд из велюра адаптированы под кресла с боковыми подушками безопасности (распускаемый шов).

trs.jpg

Особенности модульных чехлов:

  • универсальный размер подходит для большинства автомобильных сидений
  • модель адаптирована под кресла с боковыми подушками безопасности
  • возможна установка в 5, 7 и 8-местный автомобиль
  • компоновка с другими чехлами серии «Транформер»

Чехлы «Трансформер» представлены компанией ТД «АВТОПРОФИ» в 2014 году. Запатентованная модульная конструкция с молниями и торцевыми клапанами позволяет адаптировать чехлы под кузова любого типа – седана, минивена, кроссовера, внедорожника или универсала.  Специальные клапаны закрывают торцы спинок и подлокотников, позволяя их складывать и  обеспечивая плотное прилегание даже на нестандартных креслах.

«Зверобой»

Специально для любителей приключений и путешествий компания «АВТОПРОФИ» разработала линию аксессуаров «Зверобой» – высококачественных товаров для активного отдыха, отличающихся высокой надёжностью и функциональностью.

Чехлы для активного отдыха

ZV/CHE-0100 S

Практичный и мужской чехол на переднее сиденье автомобиля. «Зверобой» незаменим при движении по бездорожью, поездках на рыбалку и охоту. Подойдет всем, кто любит езду в экстремальных условиях. Прочная брезентовая ткань надежно защитит кресла салона от грязи и повреждений. Чехол плотно прилегает к сидению за счет боковой шнуровки. Можно надевать на кресла с литыми или съемными подголовниками.

Особенности модели:

  • Универсальный размер за счет боковой шнуровки
  • 3 кармана на спинке чехла
  • 3 кармана спереди и по бокам
  • Водоотталкивающие свойства

ZV/CHE-0200 S

Практичный и мужской чехол на переднее сиденье автомобиля со съемными подголовниками. «Зверобой» незаменим при движении по бездорожью, поездках на рыбалку и охоту. Прочная брезентовая ткань надежно защитит кресла салона от грязи и повреждений. Чехол плотно прилегает к сидению за счет боковой шнуровки.

Особенности модели:

  • Универсальный размер за счет боковой шнуровки
  • 6 карманов для удобной организации вещей во время поездки
  • Водоотталкивающие свойства

ZV/CHE-0400 S

Практичный и мужской чехол на заднее сиденье автомобиля со съемными подголовниками. «Зверобой» незаменим при движении по бездорожью, поездках на рыбалку и охоту. Прочная брезентовая ткань надежно защитит кресла салона от грязи и повреждений. В чехле предусмотрены прорези для ремней безопасности.

Чехол на заднее сиденье автомобиля

Особенности модели:

  • Универсальный размер за счет боковой шнуровки
  • 4 кармана для вещей
  • Водоотталкивающие свойства

Чехлы «Зверобой» относятся к размеру M несмотря на букву S в названии, но при этом еще оснащены боковой шнуровкой, что делает их в принципе универсальными. Традиционно они позиционируются, как чехлы для внедорожников, джипов и кроссоверов, но ничто не мешает надеть их на сиденье для Lada Granta, Kio Rio, Renault Megan или Ford Mondeo.

«Подарочки приехали )) Натянул новые чехлы "Зверобой", тест драйв пройден на ура! Тестировали собачками, чехлы отлично чистятся влажной тряпкой. Очень удобные органайзеры на спинках сидений» — Отзыв автовладельца на Drive2

В серию «Зверобой» входят чехлы и накидки на сиденья автомобиля, оплётки руля, органайзеры и практичные автомобильные коврики. То есть можно полностью экипировать салон автомобиля практичными камуфлированными аксессуарами, а в органайзерах перевозить снаряжение для активного отдыха, охоты и рыбалки.

Extreme XTR-803

Чехлы Extreme XTR-803 из велюра и объемной сетчатой ткани отличаются хорошей вентиляцией. Чехлы подходят для дальних поездок даже в жару. Размер у них универсальный и подходит для большинства автомобилей.

extreme1.jpg

Особенности цельных чехлов — простая установка (накинуть на сиденье как мешок и натянуть), низкая цена, высокая прочность.

«Пока мы чехлами очень довольны. Оделись легко и быстро. На передние ушло с полчаса (сюда же входит снятие старых), а на задние 15 минут. Все очень удобно на резиночках держится, довольно крепко. Чехлы сели на сиденья хорошо. Дырки под подголовники проделывали сами. И за все это удовольствие 1030руб. По мне, так это очень мало. Зато машина теперь опять как новенькая» — Отзыв покупателя на Отзовике

Упаковки чехлов на сиденья - оптовые поставки, оптовое производство

В чехлах для заднего ряда этой серии вшиты 3 молнии для спинки сиденья. Молнии соответствуют пропорциям секционного заднего ряда в трех вариантах: 40:60, 50:50, 60:40. Четыре цвета: красный, синий, черный и серый.

Transform MPV-001

Чехлы Transform MPV-001 разработаны специально для многоместных автомобилей с разными вариантами компоновки  рядов. Рассчитаны на 5, 7 и 8-местные салоны джипов, микроавтобусов и минивэнов. В комплекте входят подлокотники. Практичный серый цвет. Универсальный размер на два раздельных сиденья с подлокотниками.

Чехлы на передние сиденья - оптовая партия

Серия Transform изготавливается из износостойкого перфорированного велюра, придающего интерьеру автомобиля уютный и ухоженный вид. При необходимости чехлы легко снимаются и быстро сохнут после стирки. Схема надевания раздельная. Комбинируются с другими чехлами серии Transform.

Дополнительная информация:

Чехлы можно приобрести с доставкой или оформить самовывоз в пунктах выдачи заказов. В Москве, Казани, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке находятся собственные пукты выдачи интернет-магазина с бесплатной доставкой.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!