Автопылесосы «Агрессор»

Удобные и надежные модели для чистки салона.

Помимо компрессоров и зарядных устройств под брендом «Агрессор» компания «АВТОПРОФИ» производит пять автомобильных пылесосов:

AGR-170 Новинка

Новинка этого года! Технологии и дизайн разработаны итальянским дизайн-ателье Pininfarina. В устройстве используется высокоэффективная технология. Новые конструктивные решения повышают качество очистки и обеспечивает стабильную силу всасывания при минимальной нагрузке на бортовую сеть автомобиля.

Фильтр пылесоса

Особая конструкция фильтра увеличивает его рабочую поверхность и воздухопроницаемость, а высокая плотность фильтрующего материала позволяет улавливать даже самые мелкие частицы. Автомобильный пылесос AGR-170 станет отличным подарком для автовладельца!

Автомобильный пылесос AGR-170

AGR-170T Новинка

Новинка этого года! Технологии и дизайн разработаны итальянским дизайн-ателье Pininfarina. В пылесосе используется высокоэффективная технология. Новые конструктивные решения повышают качество очистки и обеспечивает стабильную силу всасывания при минимальной нагрузке на бортовую сеть автомобиля. 

Фильтр для сбора пыли

Специальный фильтр с увеличенной рабочей поверхностью и воздухопроницаемостью обеспечивает эффективный сбор пыли, а высокая плотность фильтрующего материала позволяет улавливать даже самые мелкие частицы. Питание пылесоса AGR-170T осуществляется от прикуривателя автомобиля. В комплекте с изделием идут гибкий шланг-удлинитель и 3 насадки, позволяющие очистить даже самые труднодоступные места салона от грязи и пыли. 

Автопылесос AGR-170T

AGR-100H

В устройстве используется высокоэффективный фильтр HEPA. Благодаря специальной форме поверхности, он закручивает поток всасываемого воздуха в спираль. Такая конструктивная особенность повышает качество очистки и обеспечивает стабильную силу всасывания. Гофрированная конструкция фильтра увеличивает его рабочую поверхность и воздухопроницаемость, а высокая плотность фильтрующего материала позволяет улавливать даже самые мелкие частицы.

Оранжевый пылесос

«Эффективная турбощетка. Несколько мощнее по сравнению со многими аналогами других фирм (сравнивал в автомагазине с black and decker и noname). Удобные и полезные насадки и шланг» — отзыв покупателя на Яндекс Маркет.

agr3.jpg

В комплекте с изделием идут гибкий шланг и 3 насадки, позволяющие очистить даже самые труднодоступные места салона от грязи и пыли.

Автомобильный пылесос AGR-100H из серии «Агрессор» оснащен технологией Wet Clean и может собрать до 200 миллилитров негорючей жидкости.

AGR-100H Turbo

Автомобильный пылесос AGR-100H Turbo из серии «Агрессор» выполнен в ярком и эргономичном дизайне. Конструкция пылесоса позволяет не только качественно очищать поверхность от грязи и пыли, но при необходимости собрать до 200 миллилитров негорючей жидкости.

Пылесос с турбощеткой

Высокоэффективный фильтр HEPA закручивает поток всасываемого воздуха в спираль. Это качество очистки и обеспечивает стабильную силу всасывания пылесоса. Гофрированная конструкция фильтра увеличивает его рабочую поверхность и воздухопроницаемость, а высокая плотность фильтрующего материала позволяет улавливать даже самые мелкие частицы.

Разобранный пылесос

Питание пылесоса осуществляется от прикуривателя автомобиля. В корпус изделия встроен удобный светодиодный фонарь. В комплекте также поставляются гибкий шланг и 3 насадки, среди которых – эффективная турбощётка с электромотором, развивающая до 11 300 оборотов в минуту.

AGR-110H 2in1

В устройстве используется фильтр HEPA, закручивающий поток всасываемого воздуха в спираль. Такая конструктивная особенность повышает качество очистки и обеспечивает стабильную силу всасывания. Гофрированная конструкция фильтра увеличивает его рабочую поверхность и воздухопроницаемость, а высокая плотность фильтрующего материала позволяет улавливать даже самые мелкие частицы.

Автомобильный пылесос Агрессор 2 в 1

В комплекте с изделием идут 2 удлинителя, 3 насадки и комплект насадок разного диаметра для обдува, которые позволяют выбрать нужную силу потока выдуваемого воздуха.

Сумка и набор насадок для пылесоса

Многофункциональный автомобильный пылесос AGR-110H  2in1 из серии «Агрессор» обладает возможностью воздушного обдува. Это позволяет удалять грязь и пыль не только засасыванием, но и сдуванием, что особенно эффективно при очистке поверхностей сложной конфигурации.

AGR-140 Smerch

Автопылесос не требует чистки фильтра за счет применения технологии «Смерч»: воздух закручивается, образуя центробежные силы и отбрасывая частицы от фильтра. Поскольку фильтр не забивается, то не происходит потери мощности во время уборки. Мощность — 150 Вт, объем мусоросборника — 0,6 л. В комплекте идут 2 удлинителя и 3 насадки.

image4480.jpg

«С начало выбирал пылесос другой марки, ни буду писать какой, но почитав отзывы остановился на агрессоре. Прошел по магазинам и выбрал эту модель, да и продавцы посоветовали. Гарантию дали 3 года. Производители пишут что из-за центробежные силы фильтр всегда остаётся чистым, я думал как всегда обман, но во время использования я в этом убедился. Один из главных плюсов очень длинный шнур 5 метров. Мощности у пылесоса вполне хватает. Пять различных насадок позволяющих хорошо убрать в труднодоступных местах. Удобная сумка для хранения и перемещения пылесоса, достаточно компактный для того что бы возить с собой в багажнике. Самое главное что не нужно чистить фильтр» — отзыв покупателя с Отзовика.

Насадки для пылесоса

Корпус пылесоса AGR-140 Smerch изготовлен из лёгкого и прочного пластика и отличается ярким и эргономичным дизайном. Габариты модели: 105 x 415 x 155 мм. Вес: 700 гр.

AGR-150 Smerch

Автопылесос не требует чистки фильтра за счет применения технологии «Смерч»: воздух закручивается, образуя центробежные силы и отбрасывая частицы от фильтра. Поскольку фильтр не забивается, то не происходит потери мощности во время уборки. Мощность — 150 Вт, объем мусоросборника — 0,6 л.

Сумка и автопылесос

«Ребята, долго выбирал в инете, читал отзывы и остановился именно на этой моделе. Я был в шоке от того насколько чисто можно убрать салон обычным автомобильным пылесосом. Результат превзошел все ожидания. Авто покупал с грязным салоном и жаба давила отдавать 3000 на чистку салона в сервисе. После уборки пылесосом обработал сидения пеной для очистки и салон стал выглядеть как новый. Короче всем рекомендую, сумочка в комплекте вообще в тему, повесил сбоку на крючок в багажнике и пылесос всегда под рукой)» — отзыв покупателя с Яндекс Маркет.

Фильтры пылесоса

«При покупки сравнивал с Airline CYCLONE-2 и Агрессор AGR 150 этот оказался самым мощным и провод намного серьёзнее хоть и греется. Скорее всего моторы там стоят слабее. При включение этого пылесоса у меня даже обороты двигателя падают так что с выключенным двигателем пылесосить не получится. Фильтр здесь на много лучше, в тех же стоят какие-то простые бумажки не знаю на сколько их хватит. В инструкции пишут что можно собирать воду до 200мл. Вообще я доволен всем рекомендую» — отзыв покупателя на Яндекс Маркет.

Набор насадок для автомобильного пылесоса

Корпус пылесоса изготовлен из лёгкого и прочного пластика и отличается удобным и лаконичным дизайном. В комплекте с изделием идут 2 удлинителя и 3 насадки, позволяющие очистить даже самые труднодоступные места салона от грязи и пыли. Длина кабеля — 5 м. Габариты модели: 105 x 415 x 155 мм. Вес: 700 гр.

Общие характеристики автопылесосов «Агрессор»:

  • Гарантия 3 года 
  • Сумка в комплекте 
  • Работа от прикуривателя 

Тест автопылесоса «Агрессор» битым стеклом

Дополнительная информация:

Автомобильные пылесосы «Агрессор» можно приобрести с доставкой или оформить самовывоз в пунктах выдачи заказов. В Москве, Казани, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке находятся собственные пункты выдачи интернет-магазина с бесплатной доставкой.


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!