Автотовары «Зверобой» для активного отдыха

Надёжные вещи для надёжных людей.

В 2013 году на рынке автотоваров появился бренд «Зверобой». За 4 года эти надёжные и функциональные автоаксессуары оценили поклонники активного отдыха, рыбалки и охоты в России и СНГ.

По словам разработчика, компании «АВТОПРОФИ», серия автомобильных аксессуаров «Зверобой» создавалась для крепких духом мужчин – «любителей активного отдыха, приключений и путешествий, которые пятизвёздочным отелям предпочитают палатку и костёр».

В серию входят:

Чехлы и накидки

ZV/NAK-0110 S

Камуфляжная накидка на сиденье

Универсальная накидка на автомобильное сиденье для поездок на рыбалку, охоту и гонок по бездорожью. Прочная ткань, камуфляжная расцветка, съемный карман и простая установка. Толщина поролона 10 мм.

ZV/CHE-0100 S

Чехлы Зверобой в салоне автомобиля

Практичный и мужской чехол на переднее сиденье автомобиля. «Зверобой» незаменим при движении по бездорожью, поездках на рыбалку и охоту. Подойдет всем, кто любит езду в экстремальных условиях. Прочная брезентовая ткань надежно защитит кресла салона от грязи и повреждений. Чехол плотно прилегает к сидению за счет боковой шнуровки. Можно надевать на кресла с литыми или съемными подголовниками. На спинке находятся три кармана, еще три расположены спереди и по бокам.

 ZV/CHE-0200 S

Спинка чехла на сиденье с карманами

Практичный и мужской чехол на переднее сиденье автомобиля со съемными подголовниками. «Зверобой» незаменим при движении по бездорожью, поездках на рыбалку и охоту. Прочная брезентовая ткань отталкивает воду и защищает кресла салона от грязи и повреждений. Чехол плотно прилегает к сидению за счет боковой шнуровки. Размер универсальные. Шесть карманов превращаются чехол в органайзер, куда можно положить различные инструменты и принадлежности.

ZV/CHE-0400 S

bdeab93aec861aee15efc3d7d6465a99.jpg

Практичный чехол на заднее сиденье автомобиля со съемными подголовниками незаменим при движении по бездорожью, поездках на рыбалку и охоту. Прочная брезентовая ткань надежно защитит кресла салона от грязи и повреждений. В чехле предусмотрены прорези для ремней безопасности. У модели четыре кармана, а боковая шнуровка упрощает установку.

Камуфлированные оплетки на руль

ZV/OP-1310 S

Прочная оплетка для руля

Камуфлированная оплетка на руль сделана из неопрена. Материал отталкивает воду и устойчив к воздействию ультрафиолета. Оплетка хорошо садится на рулевое колесо и не скользит в руках.  Размер универсальный для рулей от 370 мм до 390 мм. Оригинальная камуфлированная расцветка «Зверобой».

ZV/OP-1320 S

Оплетка с раскраской камуфляж

Прочная оплетка из брезентовой ткани с рельефными накладками «под хват» для надежного контакта с ладонями. Материал устойчив к грязи и влаге. Размер универсальный для рулей от 370 мм до 390 мм. Оригинальная камуфлированная расцветка «Зверобой». Стильное и надежное решение для защиты обода рулевого колеса.

Коврики для багажника

ZV/MAT-190 S

Коврик для багажника внедорожника

Необычная модель коврика для багажника, изготовленная из прочного и износостойкого неопрена. Благодаря своей форме и размеру коврик надёжно защищает от грязи и влаги не только всю поверхность пола багажника, но и тыльную сторону сидений заднего ряда, в том числе и в сложенном состоянии. Подходит для использования на большинстве современных внедорожников, кроссоверов и универсалов.

Органайзеры

В ассортименте «Зверобоя» представлен целый ряд разнообразных органайзеров – от органайзеров для компакт-дисков и документов, крепящихся на козырёк салона, до объёмных сумок в багажник, в которых удобно и практично перевозить охотничье и рыболовное снаряжение, вещи для пикника, а также автомобильные инструменты, аксессуары и прочую поклажу.

ZV/ORG-035 S

Органайзер в багажник

Автомобильный органайзер с прозрачным клапаном для багажника автомобиля. Универсальная форма с 2 секциями. Фиксируется с помощью липучек. Модель сшита из экокожи и брезентовой ткани. Расцветка — камуфляж. Большой размер — 70х30х30 см. В органайзере можно хранить различные инструменты, охотничье и рыболовное снаряжение.

ZV/ORG-031 S

Большой автомобильный органайзер

Складной органайзер для багажника автомобиля. Универсальная форма с 4 карманами. Органайзер можно складывать — в сложенном виде помещается в карман спинки сидений. Сделан из прочных материалов: экокожа и брезентовая ткань. Размер 540х380х260 мм. Модель подойдет охотникам и рыболовам. Крепкие ручки для переноски позволяют нести органайзер одному или вдвоем.

ZV/ORG-020 S

Автомобильный органайзер на спинку сиденья

Автомобильный органайзер на спинку сиденья из экокожи и брезентовой ткани. Универсальная форма под стандартные и компактные кресла. Размер 590х390 мм. Камуфлированная расцветка. Органайзер рассчитан на хранение  небольших предметов, а также емкостей с водой. 8 карманов на липучках и молниях.

ZV/ORG-010 S

Автомобильный органайзер на козырек

Органайзер для CD-дисков на козырек лобового стекла автомобиля. Вмещает 10 компакт-дисков и разные мелкие предметы. Есть отдельный отсек для авторучки. Материал — прочная брезентовая ткань. Размер 300х150мм.

ZV/ORG-011 S

Органайзер с сетчатым карманом

Автомобильный органайзер на козырек размером 290х160 мм. Сделан из экокожи и брезентовой ткани и рассчитан на длительную эксплуатацию. 3 отсека для хранения документов, телефона, GPS-навигатора и бумажника. Расцветка под камуфляж.

Дополнительная информация:

Аксессуары серии «Зверобой» созданы для тех, кто не обращает внимания на препятствия и сам определяет себе новые рубежи.

Интернет-магазин «АВТОПРОФИ» гарантирует лучшую цену на линейку «Зверобой».

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!