Мощный компрессор AGR-160

Производительность — 160 л/мин.

В 2016 году мощный компрессор AGR-160 с производительностью 160 л/мин дважды был отмечен автоэкспертами. В марте он вошел в число топовых моделей для внедорожников и грузовиков по версии журнала «5 колесо», а в августе занял 2-е место в хит-параде лучших автомобильных компрессоров высокого класса по версии портала «Эксперт цен».

Большой автомобильный компрессор

Мощный AGR-160 в течение 20 минут выдает 160 литров в минуту. Металлический корпус способствует быстрому охлаждению электродвигателя во время работы. Мощность двигателя — 600 ватт. Пистолет для накачки подключается через быстросъем. Длина шланга 8 метров, а значит бегать с компрессором вокруг машины не придется.

«После шиномонтажки спустил одно из колес в НОЛЬ путем выкручивания золотника, после чего золотник установил на место. Размерность колеса 33х10,5 R15 до 2 атм накачал за 2 минуты!» — Источник отзыва.

Пистолет и шланг компрессора

Шланг компрессора изготовлен из полиуретана, и поэтому не теряет эластичность даже при низких температурах. Насадка шланга покрыта термопластом, который оберегает руки от соприкосновения с металлом штуцера шланга, холодным в мороз или горячим после работы насоса. Кроме этого, в шланг встроен высокоточный двушкальный манометр и перепускной клапан, предназначенный для выравнивания давления в шинах.

Компрессор «Агрессор» AGR-160 потребляет ток до 45А, запитывается от аккумулятора удобными «крокодилами». Длина кабеля — 2,4 м. Плавкий предохранитель находится корпусе компрессора рядом с кнопкой сброса защитного термореле.

Сумка для хранения компрессора

Электропитание компрессор получает от клемм аккумулятора. В комплекте идут переходники для накачки велосипедных шин, лодок, матрасов и переходник на клеммы АКБ. Поршень с уплотнительным кольцом сделан из гибкого жаропрочного тефлона. В качестве смазки используется несменяемое силиконовое масло. Оно сохраняет свои качества в течение всего срока службы изделия и не требует замены или доливки.

Обзоры компрессоров:

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!