Детские автокресла Смешарики

Детям удобно, родителям спокойно!

Самое дорогое для родителей — это их ребенок. Детские автокресла «Смешарики» защитят маленького пассажира и сделают поездку комфортной.  Ведь намного веселее ехать в детский сад или школу с персонажами любимого мультфильма. Крош, Ёжик, Нюша и Пин станут отличной компанией для вашего ребёнка!

Детское кресло «Смешарики» SM/DK-200

Автокресло группы 0+/1 из прочного материала. Регулировка двойная: при установке кресла против движения направляющие позволяют усаживать ребенка от 0 до 9 кг, при размещении кресла по ходу движения оно рассчитано на детей от 9 до 18 кг.

Четыре детских автокресла разного цвета

Детское автокресло оснащено пятиточечным регулируемым ремнем безопасности, объемной мягкой защитой от бокового удара, ортопедической вставкой и предохранительной клипсой. Кресло может откидываться и комплектуется съемным чехлом

Детское кресло «Смешарики» SM/DK-300 Ezhik

Автомобильное кресло относится к группе 1/2/3 и подходит для детей весом от 9 до 36 кг, примерно, с 9 мес. до 12 лет.

Синее автокресло для ребенка

Группа 1 - для перевозки детей весом 18 кг (возраст примерно от 9 мес. до 4 лет).

Группа 2/3 - для перевозки детей весом 15-36 кг (возраст приблизительно  с 3 до 12 лет).

Детское кресло с отстегивающейся спинкой

Отстёгивающаяся спинка легко превращает его в бустер, а выдвижной подголовник позволяет изменять размер по мере взросления ребёнка. Кресло украшено изображениями персонажей любимого детьми мультфильма. Система фиксации позволит надежно закрепить ребёнка штатным ремнём безопасности. Толстый слой поролона подарит комфорт даже во время дальней поездки. Продукция прошла испытания и соответствует современным российским и европейским стандартам.

Детское кресло «Смешарики» SM/DK-400

Детское автокресло темного цвета

Автокресло «Смешарики» группы 2/3 рассчитано на детей весом от 15 до 36 кг., то есть, примерно, с 4 до 12 лет. Отстёгивающаяся спинка легко превращает его в бустер, а выдвижной подголовник позволяет изменять размер по мере взросления ребёнка. Объемная мягкая защита по бокам кресла служит для смягчения бокового удара при ДТП.

Из приятных мелочей стоит отметить удобные выдвижные подстаканники по бокам кресла. Яркая раскраска с добрыми героями популярного мультсериала поднимет настроение любому ребёнку.

Отзывы пользователей

«Автокресло заказывала в интернет-магазине. Было страшно покупать "кота в мешке". Но "кот" оказался очень даже неплохим. Малыш облюбовал его еще дома, как только оно "переступило" порог. Кресло выглядит не громозко, приятная нейтральная цветовая гамма (у нас Пин в серых тонах). Порадовало наличие вкладыша для малышей (подголовника), он есть не на всех марках и моделях. Проблем с регулировкой ремней не возникало. Устанавливали как на переднее, так и на заднее сиденье. Главный критерий качества - удобно малышу. Спокойно сидит, наслаждается поездкой» — источник отзыва.

«Поделюсь своим мнением о своей новой покупке. Автокресло группы 1/2/3 (9-36 кг). Купили его когда ребенку исполнился год. Покупали за 5 т. р. В принципе цена не дорогая, есть и дороже. если брать дешевле, то там вообще не понятно что за кресло. Поэтому 5 это что- то среднее между хорошо и плохо. Так вот, купили, установили и довольны. Главное ребенок рад такой покупке. Кресло удобное, никакого дискомфорта ребенок в нем не ощущает, оно не ограничивание движений. Сделано кресло качественно, яркая расцветка, очень легко устанавливается в машину, имеет съемные чехлы, можно стирать, имеется защита от боковых ударов, ремни безопасности, которые легко и просто регулируются. В общем рекомендую для защиты наших детей всем у кого машина. Берегите детей!» — источник отзыва.

«Ездим, сынуля у нас крупный парень, в общем, удобное, но ремни какие-то короткие и сложно регулировать. Моется легко, ушки голову защищают. Единственное, неудобно, что положение спинки не регулируется, если ребенок заснул, голова падает ))) Сначала мы брали из этой серии кресло чуть поменьше, а сейчас вот поменяли на ребенка повзрослее. Нравится, пользуемся. Кресло сзади фиксируется ремнями безопасности, там есть специальные выемки и шнур с креплением для фиксации. Само кресло разбирается на две части, что делает его более компактным при транспортировке. Оно очень легкое» — источник отзыва.

Детские автотовары «Смешарики»

Вместе с детскими автокреслами и бустерами интернет-супермаркет «АВТОПРОФИ» предлагает целую серию детских автотоваров: практичные накидки на сиденья, органайзеры со множеством отделений для игрушек и школьных принадлежностей, кикматы для защиты спинки сиденья от любителей поболтать ногами, солнцезащитные шторки с интересными рисунками.

«Смешарики» — это полностью российская линейка детских автотоваров, разработанная компанией «АВТОПРОФИ». С компанией Marmelad Media, владельцем бренда «Смешарики», заключен договор на право использования названия.

Сделайте поездку удобной для ребенка! В этом вам помогут детские автотовары «Смешарики», победившие на конкурсе «Инновации для детства». Вся продукция сертифицирована по европейским и российским стандартам безопасности перевозок.

Дополнительная информация

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!