Детские автокресла Sparco

Свойства и особенности автолюлек, бустеров и автокресел Sparco.

30 лет итальянская компания Sparco создает гоночные огнеупорные костюмы и спортивные автокресла. Весь этот опыт компания использует в создании детских автокресел. Детские автотовары Sparco прошли испытания для европейского сертификата ECE R44/04 и российского ГОСТ Р 41.44-2005. Надежность, функциональность, качество и спортивный стиль стали отличительными чертами автокресел и автолюлек SPARCO.

Sparco SPC/DK-100

Автолюлька Sparco F300i-GY

Автолюлька Sparco SPC/DK-100 оснащена защитой от боковых ударов, анатомической подушкой для дополнительной фиксации младенца и трехточечными ремнями с мягкими накладками и системой крепления HOLMBERGS (Швейцария). Внутренние ремни регулируются п высоте (3 положения). У люльки съёмный моющийся чехол из мягкой алькантары и универсальное крепление. Модель рассчитана на малышей от 0 до 18 месяцев (0 – 13 кг, группа 0+). Устанавливать её нужно против движения автомобиля (спиной вперед). Переносить люльку можно за ручку (имеет три положения), а тент защитит ребенка от солнца и ветра.

Автокресло-переноска Sparco F300iFIX

База Sparco с крепление IsoFix для автолюльки. Возрастная группа: 0/0+. Для детей весом до 13 кг. Вес самой базы 5,4 кг. Гарантия производителя 2 года. Есть защита от боковых ударов. Совместима с детским креслом (люлька) SPC/DK-100.

База с креплением IsoFix

Система Isofix (в США LATCH) удобна и надежна, но должна быть совместима с автомобилем и подходит только детям до 18 кг. Европейский стандарт ECE R 44/04 запрещает использования ISOFIX в креслах массой больше 15 кг.

Детское кресло Sparco SPC/DK-200

Автокресло Sparco SPC/DK-200 рассчитано на детей весом от 0 до 19 кг (группы 0+/1). Конструкция позволяет устанавливать модель на любые автомобильные сиденья, пристёгивая с помощью штатного ремня безопасности. Установка осуществляется спиной или лицом вперед в зависимости от возраста ребенка.

Черно-красное автокресло для ребенка

Чехол автокресла изготовлен из бархатистого велюра и прочного полиэстера. Чехол легко снимается с кресла и чистится. Встроенные пятиточечные ремни безопасности с системой крепления HOLMBERGS (Швейцария) и мягкими накладками надёжно фиксируют ребёнка в кресле и не натирают кожу. Ориентировочно подходит для детей в возрасте от 0 до 4 лет.

Среди достоинств автокресла: корпус из неколкого пластика, объёмная мягкая защита от боковых ударов, предохранительная клипса, система откидывания и ортопедический вкладыш для младенцев.

Детское кресло Sparco SPC/DK-300

Автокресло Sparco SPC/DK-300 рассчитано на детей весом от 9 до 36 кг (группы 1/2/3). Конструкция позволяет закреплять модель на любом автомобильном сиденье с помощью штатного ремня безопасности. Чехол автокресла изготовлен из бархатистого велюра и прочного полиэстера. Чехол легко снимается и чистится. Встроенные пятиточечные ремни безопасности с системой крепления HOLMBERGS (Швейцария) и мягкими накладками  надёжно фиксируют ребёнка в кресле и не натирают кожу. Подходит для детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет (приблизительно).Синее детское кресло в машину

Среди достоинств автокресла: корпус из неколкого пластика, объёмная мягкая защита от боковых ударов, предохранительная клипса, регулируемый по высоте подголовник (пять положений) и ортопедический вкладыш, который снимает нагрузку с позвоночника ребёнка.

Детское кресло Sparco SPC/DK-350

Автокресло Sparco SPC/DK-350 рассчитано на детей весом от 9 до 36 кг (группы 1/2/3). Конструкция позволяет устанавливать модель на любые автомобильные сиденья, пристёгивая с помощью штатного ремня безопасности. Чехол автокресла изготовлен из прочного полиэстера и объемной сетчатой ткани. Чехол легко снимается с кресла и чистится. Встроенные пятиточечные ремни безопасности с системой крепления HOLMBERGS (Швейцария) и мягкими накладками  надёжно фиксируют ребёнка в кресле и не натирают кожу. Подходит для детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет.

Серое автокресло

Среди достоинств автокресла: корпус из неколкого пластика, объёмная мягкая защита от боковых ударов, предохранительная клипса, система откидывания, регулируемый по высоте подголовник (пять положений) и ортопедический вкладыш, который снимает нагрузку с позвоночника ребёнка.

Детское кресло Sparco SPC/DK-350GV

Автокресло Sparco SPC/DK-350GV рассчитано на детей весом от 9 до 36 кг (группы 1/2/3). Конструкция позволяет устанавливать модель на любые автомобильные сиденья, пристёгивая с помощью штатного ремня безопасности. Чехол автокресла изготовлен из трех качественных материалов: прочной экокожи, мягкой алькантары и объемной сетчатой ткани. Чехол легко снимается с кресла и чистится.

gv350gv.jpg

Встроенные пятиточечные ремни безопасности с системой крепления HOLMBERGS (Швейцария) и мягкими накладками надёжно фиксируют ребёнка в кресле и не натирают кожу. Подходит для детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет (приблизительно).

Среди достоинств автокресла: объёмная мягкая защита от боковых ударов, предохранительная клипса, и ортопедический вкладыш, который снимает нагрузку с позвоночника ребёнка. Корпус кресла сделан из неколкого пластика. У модели регулируемый по высоте подголовник (пять положений) и система откидывания.

Детское кресло Sparco F2000K


Детское автокресло Sparco F2000K для детей весом от 0 до 25 кг (Группа 0+/1/2). Тип установки: по ходу движения и против хода движения. Способ установки: штатный трехточечный ремень. Внутренний ремень — пятиточечный с системой крепления HOLMBERGS (Швейцария) и мягкими накладками. Подходит для детей в возрасте от 0 до 7 лет (есть анатомическая подушка для дополнительной фиксации младенцев).

2000-4.jpg

Корпус автокресла сделан из неколкого пластика. От боковых ударов ребенка уберегает объемная мягкая защита. Чехол из бархатистого велюра и прочного полиэстера легко снимается и моется. Для удобства маленького пассажира предусмотрена система откидывания кресла. Таким креслом будут довольны и родители, и ребенок!

Детское кресло Sparco F5000K

Три детских автокресла

Детское автокресло Sparco F5000K для детей весом от 9 до 18 кг (Группа 0+/1). Тип установки: лицом вперед или спиной вперед. Способ установки: штатный трехточечный ремень. Внутренний ремень — пятиточечный с системой крепления HOLMBERGS (Швейцария) и мягкими накладками. Подходит для детей до 4 лет. В комплектацию входит вкладыш для дополнительной фиксации младенцев и поддержка головы новорожденного. Крепление у кресла универсальное — с помощью штатного ремня.

Детское кресло, вид сзади

Корпус автокресла сделан из неколкого пластика. От боковых ударов ребенка уберегает объемная мягкая защита. Чехол из бархатистого велюра и прочного полиэстера легко снимается и моется. Для удобства маленького пассажира предусмотрена система откидывания кресла. Таким креслом будут довольны и родители, и ребенок!

Бустер SPC/DK-500

Синий бустер

Бустер Sparco SPC/DK-500 рассчитан для детей весом от 15 до 36 кг (приблизительно от 4 до 12 лет). Относится к группе 2/3. Бустер сделан из неколкого пластика и покрыт чехлом из прочного полиэстера. Чехол легко снимается и моется. Бустер совместим со штатным ремнем безопасности. Устанавливается по ходу движения.

Дополнительная информация

При покупке детского кресла до 2 июля 2017 года вы получаете подарок! Подробности акции

Интернет-магазин «АВТОПРОФИ» гарантирует лучшую цену на детские автотовары Sparco.


Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!