Политика конфиденциальности

Оглавление

  1. Определения
  2. Общие положения
  3. Права покупателя. Меры, предпринимаемые продавцом по защите персональных данных
  4. Социальные плагины
  5. Рассылка на электронную почту и анти-спам
  6. Обратная связь, вопросы и предложения
  7. Срок использования персональных данных

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт https://market.autoprofi.com/ может получить об Интернет-пользователе (Покупателе) во время использования им сайта и заказа товара.

1. Определения

1.1. Покупатель - Субъект персональных данных (физическое лицо), зарегистрированный на сайте.

1.2. Персональные данные - информация, предоставляемая Покупателем при регистрации: ФИО, e-mail, контактный телефон, адрес для доставки товара.

1.3. Продавец Индивидуальный предприниматель Азаров Сергей Иванович
Адрес местонахождения:109029, г. Москва, ул. Талалихина, д. 1, к. 3, кв.129
Адрес для корреспонденции: 115280, Москва, Ленинская слобода, д.19, оф.21м
ОГРНИП 314774609701403, ИНН 252201544499
Банк: ПАО Сбербанк России г. Москва
Р/с 40802810138000072153
К/с30101810400000000225, БИК 044525225

1.4. Обработка персональных данных Покупателя - любое действие с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Покупатель использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации/авторизации Покупателя на Сайте;
- обработки Заказов Покупателя и для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- оценки и анализа работы Сайта;
- определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
- анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций;
- участия Покупателя в программе лояльности;
- информирования об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Общие положения

2.1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных Продавцом осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю.

3. Права покупателя. Меры, предпринимаемые Продавцом по защите персональных данных

3.1. Продавец гарантирует Покупателю, что обработка его персональных данных производится в соответствии с законодательством РФ и осуществляется исключительно в целях максимально удобного и выгодного взаимного сотрудничества.

3.2. Покупатель как субъект персональных данных вправе получать от Продавца:
- подтверждение факта обработки персональных данных;
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- сведения о применяемых способах обработки персональных данных;
- наименование и местонахождения Продавца;
- сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные;
- перечень обрабатываемых персональных данных;
- сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
- иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами.

3.3. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:
- определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
- применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством РФ уровни защищенности персональных данных;
- применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
- оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
- обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
- восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
- контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
- учет машинных носителей персональных данных;
- организация пропускного режима на территорию Общества;
- размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
- поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
- проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных.

4. Социальные плагины

На сайте Продавца размещены так называемые «социальные плагины» - кнопки перехода на страницу интернет-магазина в «В Контакте», «Facebook», «Twitter», «Одноклассники», «Instagram», «YouTube».

Если Покупатель является членом какой-либо социальной сети и нажимает на соответствующий социальный плагин, владелец этой социальной сети может связать информацию о посещении сайта Продавца - с профилем Покупателя.

5. Рассылки на электронную почту и антиспам политика

5.1. При желании и согласии Покупателя, он может получать рассылки, информирующие о проходящих акциях и знакомящие с новостями компании на зарегистрированный адрес электронной почты.

5.2. Продавец уважает личную свободу Покупателя на получение только тех электронных писем, которые он хочет. Каждый пользователь добровольно выбирает, получать ему рассылку или нет. Для того чтобы отписаться от рассылки, Покупатель может снять галочку с «Подписка на рассылки». Продавец гарантирует, что адрес электронной почты Покупателя не будет использоваться для рассылки спама.

Отказ Покупателя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Покупателя и/или добавленных Покупателем в "Избранное".

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности и работы https://market.autoprofi.com/ Покупатель может посылать на электронный адрес market@autoprofi.com. Продавец может менять указанные условия конфиденциальности с уведомлением Покупателей путем размещения соответствующей информации на сайте.

7. Срок использования персональных данных покупателя

В течение всего срока регистрации Покупателя на Сайте.

Вам интересно получить скидку?

Укажите вашу почту и мы пришлем промо-код на персональную скидку!

 

Нашли этот товар дешевле!?

Нашли в другом интернет-магазине аналогичный товар дешевле чем у нас - сообщите нам! Если ваша заявка соответствует Правилам акции, мы отправим на ваше E-mail ссылку для оформления заказа!